UM POEMA DE AMOR

Um poema que se faça canção,
Pra você doce amada, escrevo,
Que te provoque emoção,
Deixe o espírito em enlevo.

Um poema que te faça sorrir,
Ao mesmo tempo chorar,
Que te faça sair de si – se sentir,
Entre as estrelas - ao luar.

Um poema colorido, cintilado,
Mais que as flores de primaveras mil,
Que exponha um eu encantado,
Com a ternura que me possuiu.

Um poema etéreo, que voe...
No seu espaço transcendente,
Que dê leveza à alma – soe,
Como algo surpreendente.

Um poema que te incite,
Aos ávidos, sensórios sentimentos,
Com toda magia que existe,
Entre seus olhos e o firmamento.

Um (eu) poema de amor te oferto,
Com absoluta simplicidade,
De braços e coração abertos,
Te digo; você é a minha felicidade.