=Coracao a deriva=

Retirei o meu coracao do peito

Em uma caixa linda, toda enfeitada

eu o coloquei.

com um belo papel de presente

o embrulhei.

Com fita colorida

dei um laco

de tao belo o presente

se tornou encantado.

Em um pequeno barco eu o prendi

a deriva no rio soltei.

Com o passar de alguns anos

o papel amarelou

molhou, rasgou

A pobre caixinha

muito feia ficou.

Parou em varias praias e portos

muitos viram ninguem a tocou

em meu peito ficou um vazio

nada no mundo mais me alegrou.

A caixa se desfez com o tempo

o barco se afundou

Sorte que uma sereia

o meu coracao salvou.

Ela lhe deu carinho

no calor de seu corpo

ela o aconchegou

Por mais que eu o desejasse

de volta

para mim, ele nunca mais retornou.

Tonho Tavares

tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/05/2010
Código do texto: T2248774