Tece o pano do amor
 com mãos de artesã
 alimenta-o com sorrisos
 abraços,beijos, companheirismo
 Oferece o ombro
 a mão,o colo,
 o coração
 Diga-lhe ,até quando não for preciso,
    o quanto o ama
 fale com os olhos
 acarinhe a alma
 cale quando não houver palavras
 apenas sinta-o como se fossem larvas
de um vulcão que cospe fagulhas
 de um fogo que não se apaga.

Aline Romariz


www.alineromariz.com
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net