Te Amo!

Amor da minha vida

Estava sufocado meu bem

Não tão simples querida

Nesses doces versos

Estou nesse vai e vém

Aprendi com seu amor

palavras tristes palavras lindas

Contínua busca com ardor

em minhas idas e vindas

Com tanta tranquilidade

vi a sua imagem, um pedaço de mim

Juntando nossas idades,

nossa união, nossa coragem,

não consigo ver um fim

Nessa profunda euforia

pra te dizer palavras bonitas

uso de minha ousadia e sinergia

pra enaltecer nossas conquistas

Te salvei no meu coração linda

sua essência me faz ter também vontade

de usar de minha bondade

curiosidade e vontade

pra te conhecer mais ainda

Danny Weber
Enviado por Danny Weber em 10/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2248722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.