Sala de Estar.

Esta na hora de arrumar a sala

Mover as coisas de lugar

Tirar a poeira que irrita os olhos

Varer para fora todo esse sofrimento.

Hora de bater os tapetes

Esfregar os olhos embaçados

Para enxergar a verdade

O sofá esta vazio

Não se sabe quando e nem quem sentara lá um dia.

Resta olhae pela janela

Ver que a casa ficou pequena

Que 4 anos não significam nada

Ou melhor que significaram um dia....Mas que hoje não faz diferença

Aprendi que no calendário do amor o tempo rege de outra forma

Neste calendário 1 mes é mais ''MARAVILHOSO'' do que 4 anos jamais sonharam em ser.

Hora de aceitar que '' EU TE AMO'' é só uma frase

Que pode ser dita sem culpa, pois amor é só uma questão de tempo.

''Eu te amo'' não é uma jura!!!!

Hora de entender que aquele sonho não existe

Que não passou de um sonhor

Que amor o amor não pode tudo.

Que amar não é tudo,melhor que não é uma ''questão de amar ou não''

Hora de entender que amar é só uma questão de '' passar mais tempo juntos''

Hora de limpar a sala , erguer a cabeça;

Hora de entender que o amor não foi o suficiente.

Hora de limpar a sala!

Nela o amor nada mais é que uma mancha dificil de limpar.

Mas que acaba tornando-se menos visivél com o tempo.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 10/05/2010
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T2248718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.