Marcas.

Ligo o som e o pensamento vai longe

Te traz como onda em terrível tempestade

Fortemente te encontro, confusa com tudo

Te envolvo com um beijo e mato a saudade

Sua boca vermelha, contorno perfeito

Te olho e te chamo, esqueço do mundo

Te arranho as costas, deito em teu peito

Linha e agulha, nós dois em um segundo

A música acaba e os olhos se abrem

Realidade teimosa que não quer mudar

O que eu faço com as marcas que ardem,

com o gosto que ainda sinto saborear?