TARDES DE VERÃO....
É a mais pura sensação
O suor que te invade o corpo
O calor que te enlouquece
Desnudação
Trazendo aos olhos do mundo
Mesmo por breve segundo
Teu contorno escultural
E o palpitar infernal
Meu vadio coração
Loucura então
Cabelos soltos ao vento
Em transe ao te ver passar
E de repente
Teu corpo, leve e suave
Imerso nas águas do mar
É a magia da estação
Que te envolve
E me aturdia
Pois és linda a cada dia
E a cada Tarde de Verão