Penélope

Intrigante, exuberante

Me desconcerta e conforta

Quando a vejo radiante

Meu coração abre a porta

E quanto mais o olhar constante

Mais esse amor vai adiante

Aonde vai dar eu não sei

Mas nessa água vou surfar

E dessa água beberei

Se salgada, é o que verei...

05/10