Ela

Queria afagar seus cabelos, não posso

Queria te chamar de meu bem, também

Distante e tão perto, me esforço

Pra calar esse amor por alguém...

Alguém que surgiu assim do nada

Me traz uma paz absurda

Me faz uma falta danada

Acordando minh'alma desnuda

Desnuda de todo o seu ser

Matéria que já não importa mais

Mas alma que só quer viver

Os dias e a vida, demais

Sonhando o calor do seu corpo

Pensando a razão, no entanto

Contento-me a olhá-la sem escopo

Prá evitar tristeza, desencanto

Perder sua amizade, jamais!

Só a quero perto de mim

Escultura na areia, se desfaz

E parece, será nosso fim...

05/10