Um amor de verdade

Perto eu quero estar junto de ti

Pois maior sensação eu sei que não á

É tão bom quando você chega

E me diz eu te amo

Fico sem palavras lembro que foi dificil

Eu ter o seu amor

Um amor que teve varias barreiras

Sempre quando estava perto de ti

Ficava sem palavras

Mas isto um dia se acabou

Por que um dia segui meu coração

E hoje não existe mais solidão

Somente a paixão que eu sinto por você

E nunca pense em desistir de alguem

Quando você ama de verdade

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 10/05/2010
Código do texto: T2248618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.