O Meu Menino

Meu Menino...

Às vezes queria tanto ouvir sua voz,

Sentir teu abraço...

Me perder de vez em você.

Sinto a tua falta assim...

Como quem sente falta do sol...

Quando você não vem, o dia é escuro e sem calor...

Meu Menino...

Queria que você viesse e me amasse outra vez,

Queria que você voltasse e me possuísse uma vez mais,

Queria que você ficasse e não partisse de novo.

Sabe Meu Menino...

Quanto olhei em teus olhos eu vi quem realmente mora ali...

Mora um homem com alma de Menino...

Mora um escritor com alma de poeta...

Mora um Menino que só quer sonhar e ser feliz.

Vem Meu Menino...

Se aquiete em meu abraço,

Se aconchegue no meu colo...

Se perca em meu corpo...

Me ame até a exaustão...

Estou aqui e te pertenço...

Tenho teu cheiro na minha pele...

Tenho teu gosto na minha boca...

Tenho você, ainda aqui por dentro de mim.

Vem Meu Menino...

Morro de saudade de você!

E você sabe que é Meu Menino...

E o será para sempre...e só meu...

Pois só em mim a tua leveza pode ser...

Só em mim este Menino existe,

Só comigo este Menino é!

Então...vem!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.