AMO-TE

Quando me olhas assim

Fazes tudo parar

Quando te aconchegas em mim

Fazes o meu mundo mudar

Este brilho em teu sorriso

Esta paz que tens e que tanto preciso

Este teu jeito tão especial

Fazes a minha felicidade ser total

Todo segundo quero te eternizar

Viajo até o lugar mais profundo para ir te buscar

Orno-te com estrelas, ilumino o teu caminho com a luz da lua

Em cada adormecer, quero você, toda minha, toda nua

Meus sonhos com você são reais

Quero te pertencer cada dia mais

Em cada madrugada venho em teu peito adormecer

Em cada noite de amor quero ao teu lado amanhecer

Regaste em mim uma linda semente

Fazes a cada segundo meu mundo ser diferente

Dores e sofrimentos, contigo tudo passou

Hoje em cada momento com você é só amor

Amor puro, amor perfeito

Amor bonito, amo-te de todo jeito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/05/2010
Código do texto: T2248562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.