Sereia

Sereia

Desde que coloquei meus olhos em ti

Fui deliciosamente enfeitiçado.

Tua imagem não sai da minha mente,

O modo como te moves

No balancear das ondas,

O deslizar de tua pele macia

Sobre um veludo de água!

Ah! E quando chamas meu nome,

Tua voz...

Uma sinfonia aos meus ouvidos

De mortal,

Encanta-me, arrebata-me ao paraíso.

Quero ir contigo ao mais profundo

Dos oceanos,

Ir aonde só tu podes me levar.

Quero estar contigo para sempre,

Ser teu e saber que és minha...

Diogo Gomes de Andrade