ESTRELA

Então vi teu brilho, no céu da minha vida

Surpresa, cedi aos teus encantos,

Tanto havia sonhado com estes raios…

Raios que iluminaram meu caminho!

Eu te reconheci desde o primeiro momento

Luz que aqueceu de modo especial

Amo o destino que te fez brilhar.