N A T U R A L

Seus cabelos soltos

Libertos ao sabor do vento

Molduram uma esguia silhueta

Esculpida no lindo rosto!

É uma imagem apaixonante

Digna de uma pintura

Com presença vibrante

Como uma suave escultura!

Você é a mulher especial

Com sua terna beleza

Com sua eterna pureza

Como a própria natureza!

A menina mulher...

A mulher menina...

Você é o meu querer...

A luz que me ilumina...

O meu amor natural!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/05/2010
Código do texto: T2248523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.