Meu sonho e minha realidade
E foi então que ouvi tua voz e como nos sonhos, foi tão perfeito
Reações que falavam mais que palavras, tão doce e sedutora
Beijei cada palavra, que fazia o meu coração pulsar em meu peito
Sua voz tomou conta de mim, de maneira nobre e avassaladora
A sutileza em suas palavras, o teu carinho e simpatia
O teu pensar que me convida, impossível não admirar
Nossos pensares se encontraram, entraram em sintonia
Se faz presente a todo tempo, em cada gesto, em meu sonhar
Olhos abertos ou fechados... És o foco do meu pensar
Na realidade tu és um sonho... Em sonhos te faço realidade
Abro os olhos pra te ver, fecho os olhos para contigo sonhar
Entre sonho e realidade, és de fato a minha maior verdade