Amor !
O amor é como uma rosa...
Se pegamos na mão
Nos machucamos com seus espinhos.
Amor quando vem nos persegue
Até nos tocarmos que ele existe,
Que está ali.
Não adianta nós fugirmos
Porque ele quer ser visto.
Mas quando encontramos com o amor
O mundo se revolta contra nós
Porque encontramos com ele
A decepção, o ódio, o rancor, o orgulho ferido.
Às vezes superamos todos os desafios
E conseguimos viver quase felizes para sempre.
Mas quando não conseguimos superar
É no meio de todos esses sentimentos:
Decepção, ódio, rancor, orgulho ferido;
Que o amor se acaba.
No início choramos
Mas no fim nos acostumamos
Com o destino que a vida nos reserva
Mesmo sem saber o porquê.
Francine
Escrito em 10/05/2002