ESTAR PERTO
Eu quero estar perto de ti
Mas você nem me vê
Nem ao menos me percebe
Será que ainda não suspeitou?
Este sentimento que trago comigo
Há muito é bem mais que amigo
Será que não imaginas
Ou será que finge não ver?
Eu quero perto estar
Ali ficar, ali me demorar
Até o tempo no relógio parar
Simplesmente do teu lado ficar
Eu quero contigo me encontrar
Me perder neste sentimento
Leve feito folhas ao vento
Colorido como flores de primavera
Eu quero ver as estrelas no céu
No teu abraço me aconchegar
Até as nuvens nos teus braços voar
Deixar o sol entrar na tarde cinzenta
Perto eu quero estar
E meu olhar já não disfarça
De tanto sentimento que há em mim
Feito passarinhos no amanhecer
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com