meu primeiro toque...
...vago....
imaginando.... quando a tocarei.... ....
...vagueio...
pelas ruas....de teus penamentos.... fazendo ser meus os teus....sonhos.
...lampejo...
em meus retornos os teus beijos.... os teus abraços....
...cortejo...
tua sinueta....teu caminhar....
...vago....
meu primeiro toque... meus sonhos...