insinua...
chego.... te olho.... me olha.... mas o silencio continua ali....
chego.... te ultrapasso.... e sinto teu perfume......
no ar a intensidade.... quebra o silêncio.....
quando te olho percebes que te vejo....
quando me olhas.... percebo que disfarça....
e o mistério.... se alimenta.... de nosso silêncio.