Uma paixão enamorada
Olhos nos olhos e uma boca que se cruza.
No mesmo abraço, um braço busca o outro
E apoia, afaga, abusa.
No calor do amor, o casal namora.
Constrói uma cena de cinema
Que o enamorado adora.
Juras de amor não faltam.
A pele se arrepia...Não se repele;
O amor puro em linda sintonia se reje.
Que lindo encanto é o apaixonar!
Transcende as expectativas,
Reacende a fogueira no se doar.