O AMIGO
NAQUELA LINDA LUA
MEU OLHAR BUSCAVA
A IMAGEM SUA
QUE LENTA CAMINHAVA.
MEU OLHAR SONHOU
NA MADRUGADA SILENCIOSA
NA ESTRADA DESABROCHOU
UMA LUZ MARAVILHOSA.
NA MADRUGADA A MAGIA
EXIBIA NA ESTRADA
UM HOMMEM QUE BATIA
NA FÉ ADORADA.
LENDO A BÍBLIA ENCONTREI
ABRÃO,ISAC E SAULO
NA MADRUGADA LEMBREI
DO AMIGO PAULO.