Amor...
Sentimento de dedicação
Sensação de bem querer
Sentimento pleno de emoção
O mais completo de se viver...
Suave brisa que acaricia
Meiguice que contagia
Dois corações pulsando na mesma sintonia
Exaltando a eterna poesia...
Amparo, doação
Euforia no coração
Este é o amor,
Chegando a todo vapor...
Luz a brilhar
Na ternura do seu olhar
Que vem num brando sussurro, falar:
Cheguei... vim para ficar...
Tubarão, 01/02/2001(Quinta-feira).