AMOR DE PERDIÇÃO
AMOR DE PERDIÇÃO
Amar-te, sem dar-lhe perfumes
Sem sentir teu fulgor
Embora sinta em meu peito, o ardor
Amar-te, eu que não tenho Sol
Para ofertar-te os raios, o calor
De todos eles, só extraio energia
Deste amor, que meu canto irradia
Mas é pouco, queria te dar...
Mais...muito mais...
Até tua flor, por inteiro desabrochar
Meu Deus, não quero manchar tua calma
Mas, cada canto que sai dos meus lábios
Seduzem, são murmúrios da alma
Estreitam mais nossos laços
Ja tão apertados de tanto querer
Meus sonhos me levam a ti
Única forma de ser feliz
Neles, o Sol a resplandecer
Inteiro, sorri pra mim
A despertar tua flor
A embalar teu Amor
A sorver-te o perfume
A morrer, de tanto amor
A manchar-te o pranto inocente
Faz despertar de minhas fantasias
E perceber, a perdição deste Amor
Sobram-me o perdão a merecer
A pedir em oração, sem heresia
Meu Deus, dai-me o Sol
O perfume de teu calor...
Permita-me tocar-lhe...
Sentir-lhe em completo torpor
Diana Lima