=Doces quimeras=
Pela janela de meu quarto
meus olhos, em devaneios, percorrem caminhos
A chuva fria e fina
salpica a minha vidraça.
não sei se 'e vazio
saudade
ou a busca de você.
Queria eu
nesta manhã fria
estar junto a você.
Aconchegar-me em teu corpor
fazer amor tão louco
beijar ao gozo
imenso prazer!
Sairmos de mãos dadas da cama
sentar-mos a mesa
Mãos entrelacadas sobre ela
tomar um tody quente
beijos com sabor de chocolate.
Fintarei os teus lindos olhinhos
o seu rosto, eu acariciarei
Talvez nada eu diga
quem sabe um sussurro...
Te amo!
Hoje eu não irei trabalhar
decidi contigo ficar
vamos ouvir músicas, namorar
assistir um filme
comer pipocas
recitaria verso
que escrevi para você.
Perdoe-me amor
o dever me chama
Estou só
vivendo no momento
as minhas doces quimeras.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com