Gota de Chuva
Cada gota de chuva
Que cai lembra teus olhos
Que molhados ficaram a me ver partir
Meu coração ficou triste
E na estrada as lagrimas caíram
Ao lembrar de você.
Em cada curva da estrada
Meus pensamentos estão com você
Deslizo meu carro
E a distância vai ficando maior.
Meu coração dispara
Como a velocidade do veiculo
Para chegar ao seu destino
O destino da Felicidade.
Vera Salbego