A Morte de Um Amor…
Sinto que vivo desde e para sempre
E decidi amar na eternidade
Mas o que acontece quando um amor morre
Morre também parte do que somos
Morre parte da nossa interioridade…
E eu mergulhei nas trevas
Porque te perdi
Porque não sei onde te irei encontrar
E assim vou ao lado escuro
Da vida
Para esta dor excruciante
Tentar debelar…
Porque já não sei onde estou
Já não sei
Nem me apetece estar
Aqui
Ou em qualquer outro lugar…
Mas recuso-me a chorar
Recuso-me a colocar um perene luto
Sei que nunca mais vou amar
Mas contra as trevas de facto eu luto…
E continuarei a lutar
Na minha busca insana
E insolvível pela felicidade
Mergulho pois nas letras
Em livros que tenho ainda para escrever
Pois vou criar infinitos sóis
Infinitas e diferentes naturezas
Infinitos poemas
Porque a dor
Quando escrevo
Sinto que vai passar
Sinto que realmente
Não vale a pena…