E POR FALAR...

E por falar de amor

Lembro-me do teu calor

No frio do meu quarto

E por falar em saudade

Não te esqueci, na verdade

Ainda guardo o teu retrato

E por falar em emoção

Você ainda mora em meu coração

Não consigo te esquecer

E por falar em coração

O meu vive sem razão

Anda sempre a sofrer

E por falar em desejo

Ainda sinto o teu beijo

Vindo me torturar

E por falar em lembrança

Ainda me resta a esperança

De um dia você para mim voltar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/05/2010
Código do texto: T2248320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.