ROMEU E JULIETA
Noite silenciosa em minha cabeça
Noite quebrada em meu coração
Tudo terminará quando você pegar seu vôo
Encontrei um pouco de ódio por você só pra te mostrar
Que assim como te odeio agora
Pra sempre vou te amar
Não me peça pra não chorar até dormir
Na verdade eu queria ser o novo Romeu e morrer por você
Mas sei que você não troca sua viagem por nada
Você não vai querer ser minha Julieta
Noite com estrelas no céu
Noite de luar
Nada mudou, você seguiu sua razão
Deixou para traz um coração
Nada está certo
Eu deveria ser mais forte e não ficar chorando sozinho
Eu deveria entender que você não me ama tanto assim
Mas quem manda num coração apaixonado
Quem prevê o que ele pode fazer
Você não vai me impedir de chorar até o amanhecer
Mas na verdade eu queria morrer por você
Mas eu percebi muito tarde
Que seu amor não é meu
Seguiu seu rumo
Seguiu o sol
E deixou pra traz um coração
O meu
Você não quis ser minha Julieta
Você não quis nada
Apenas seguir seu rumo em direção ao sol
Deixando pra traz um coração
O meu
O meu
O meu