morrendo e nascendo

vou sofrer

mas abandonei o que

me fazia mal

e dei um tempo pra

repensar no que me faz bem

tô tentado estar neutra

fazer com que alguém aprenda o devido lugar

das coisas que tem explicação

contra o que dizem sem saber

sem pensar pra falar

as injustiças cometidas

se não conhecem meu coração

nem sabem o meu sentimento

como querem controlar as coisas

controlar meu tempo de reação

Gammy
Enviado por Gammy em 10/05/2010
Código do texto: T2248253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.