O coração de uma mulher
É difícil compreender o coração de uma mulher.
Ora se mostra arredio, ora ele quer porque quer.
É difícil agradá-lo e, mais ainda, satisfazê-lo.
Ele não perdoa um erro, não escuta nenhum apelo...
É difícil, mas tenho tentado e vivo "dando com os burros n'água".
Mas enquanto eu acreditar, que eu estou apaixonado
farei de tudo um pouquinho, para apagar cada mágoa.
É difícil, mas não impossível, então não irei desistir.
Insistirei com esse coração, com firmeza e determinação
até que ele consiga me ouvir...