DOENÇA FATAL

- O que tenho doutor ?

Nada me apetece

É tanta dor

O que é que me acontece ?

Não tenho fome

Não consigo dormir

Meu animo some

Não tenho pra onde ir

Um aperto no coração

Uma angustia tremenda

E a brutal depressão

Não tem quem entenda

Uma vontade de chorar

E falta de sentido em tudo

Só quero me sentar

E ficar mudo

- Eu sei o que você tem

Isso não tem idade

Quando acontece com alguém

Não existe a felicidade

Não desejo pra ninguém...

O que sentes é saudade...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/05/2010
Código do texto: T2248160