EM MINHAS MÃOS
Em Minhas Mãos
Em minhas mãos
Trago-te flores
Caricias e amores
Um aceno na multidão
Toque supremo
Na madrugada de solidão
Trago-te meus sonhos
A se juntar com os seus
Meus desejos
E meus beijos
Todos os sentimentos meus
Trago-te uma poesia
Que escrevi de saudade
Quando me vi aqui sozinho
No infinito da cidade
Em minhas mãos
Eu quero seu rosto
Seus cabelos
E seu corpo
Suas mãos e seus delírios
E uma gota de orvalho
Que busquei num jardim
Só pra poder pedir
Que você me ame enfim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net