Logo eu

Nunca pensei que fosse me apaixonar

E eu que sempre quis ficar sozinho

Fugia e fingia com medo de me aproximar

Mas foi sem querer, ironia do destino

No meio da multidão... encontrei seu olhar

De repente você já estava no meu caminho

Seu sorriso tão lindo

Não pude acreditar

Não sabia se era magia, ou se estava sonhando

Coração no peito forte pulsando

Meus lábios foram de encontro aos seus

Não consegui me segurar

E quando acordei com você em meus braços

Vendo seus olhos, sentindo seu respirar

Descobri realmente o que é amar

Logo eu que nunca pensei

Que um dia fosse me apaixonar...

"dedicado a uma pessoa que vive em sampa... e adora monóxido de carbono rsrsrsrsrs.... abraçoss!!!"

Mateus A
Enviado por Mateus A em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248103
Classificação de conteúdo: seguro