SONHO DE UMA PAIXÃO

Olhos nos olhos ,aconteceu...

O encontro do meu olhar com o teu

Imaginei tantas palavras para falar

Mas todas esqueci ao olhar para ti.

Sei que amiga para sempre serei

Ilusão que criei coisas do meu coração.

Agora vejo que foi tudo sonho meu

Para você amiga sempre serei...

Expectativa fui eu quem criei

Sonhos de uma paixão...

Que só existiu no meu coração

Hoje nada restou...

Até meu sorriso você levou

Ilusão perdida que sonhei um dia ter Seu amor

Foi só ilusão, jamais terei seu amor e coração

Sei... foi sonho meu, coisas imaginárias, mas acordei...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/05/2010
Código do texto: T2248080