Sou A Letra Da Canção

Sou aquela letra da canção

que fala de amor ao coração

Que faz os apaixonados se beijarem

Sou a letra perfeita da tua canção

Sou a letra que o poeta escreveu

Da poesia fez melodia,pensando no amor

Sou a letra que você leu e o papel amassou

Sem sensibilidade, fora você jogou

A letra perfeita que procurou...

Para compor aquela linda canção de amor

Sou a letra perfeita da sua canção..

Que você vai tocar em seu violão

Na sua mente vou te acompanhar

Você conta as horas para em casa chegar

Para dedilhar no violão...

A letra perfeita dessa linda canção

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/05/2010
Código do texto: T2248076