Viagem Dentro De Mim

Estou em viagem dentro de mim

Para tentar encontrar-me em algum lugar

Procurarei resgatar a mulher que fui um dia

Forte guerreira sempre lutando por meus objetivos

Reencontrarei e trarei de volta essa mulher

Resgatarei meu amor própio esquecido por mim

Apreenderei novamente o valor de amar e ser amada

Coisa que perdi em algum momento dentro de mim

Deixei de viver para ama-te, não percebi

Que só eu amava,só enxergava o que queria ver

Porque meu mundo era amar você

Mas agora nessa viagem tentarei reencontrar-me

Espero um dia voltar novamente amar sorrir viver

E ser feliz...

Mas dessa vez por mim mesma

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/05/2010
Código do texto: T2248066