GOSTARIA

COMO GOSTARIA DE TER

O DOM DE ESCREVER

AS COLORIDAS ALEGRIAS

MOMENTOS ARQUIVADOS

NOS OLHOS MOLHADOS

DE LÁGRIMAS FRIAS.

COMO GOSTARIA AMIGO

ESCREVER DO MEU ABRIGO

SOBRE A BRANCA PAZ

QUE DESABROCHAVA LENTA

E NA ESTRADA ACALENTA

O ESPÍRITO DO RAPAZ.

COMO GOSTARIA SENHORA

ESCREVER AGORA

AQUELE AFETO MARAVILHOSO

QUE OUTRORA DESABROCHOU

E HOJE SE INFILTROU

NO PEITO SILENCIOSO.

COMO GOSTARIA CRIANÇA

ESCREVER A ESPERANÇA

DAQUELE TEU SORRISO

QUE VIVE NA TRILHA

DAQUELA LINDA ILHA

CHAMADA DE PARAÍSO.

JURO QUE GOSTARIA

JURO QUE ESCREVERIA

A BELEZA DA VIDA

QUE BROTA NO MEU OLHAR

UM MOMENTO A AMAR

UMA MULHER QUERIDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 10/05/2010
Código do texto: T2247987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.