UM RIO
Um Rio
Um rio corre calmo
Percurso de amor
Águas tranqüilas e serenas
A cada curva mudam a cor
Alimentam e dão vida
Fazem da estrada colorida
Alimentam as nuvens
Que retribuem com chuvas
Para florescerem o jardim
Refrescando todo o corpo
E o amor que mora em mim
Um rio que lava sonhos
Refrescando nossa alma
Num curso sereno
De encontro a nossa calma
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net