Pode acreditar
Pode acreditar
que todas as vezes que alguém te disse eu te amo
você estava bem tristonha, estava carente.
Mas eu achei um outro jeito de te agradar
em todas as horas e de um modo diferente.
A maneira de tirar de você todos os tormentos
mostrando de verdade o valor do meu sentimento
fazendo você sorrir e ficar contente.
É te abraçando e te afagando
a toda hora e a todo instante
dizendo sempre eu te amo
e que estou muito feliz por seu amante.
Pode acreditar
eu jamais vou fugir dessa luta
de dizer sempre eu te amo, meu amor
porque nossos sentimentos não são foçados, é uma permuta.
Por isso eu digo sem medo a você
que quando eu falo eu te amo, é sincero e é verdade.
Não precisa me cobrar e nem precisa entristecer
pois tudo o que mais quero, e lhe proporcionar um mar de felicidade.
É te abraçando e te afagando
a toda hora e a todo instante
dizendo sempre eu te amo
e que estou muito feliz por seu amante.