Ritmo da chuva...

Sandra M. Julio

Em minh'alma chovem lágrimas de saudade...

Desalento de senões molhando versos,

Poemas que nunca foram meus.

Inutilmente, busco-me em teus sonhos...

Sou um hiato de estações

E tua primavera não floresce em meus outonos.

Perdida numa ternura de palavras,

Fantasias abraçam sonhos e desejos

Sem permissão, ancorados em tuas consoantes.

À chuva entrego rimas, vestígios de mim,

Emudecidas emoções, marejando olhares...

Tolas, jamais a ti conhecerão.

O ritmo dos pingos reflete os matizes do teu silêncio,

Colorindo verbos que nunca conjuguei,

Destino, onde teu carinho não apetece navegar.

Sandra

10/05/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/05/2010
Código do texto: T2247911
Classificação de conteúdo: seguro