POÇÂO DO AMOR
POÇÃO DO AMOR
Lançaste em mim sem dó
Poção do Amor
Já não quero ser só
Quero ser nós
Gritar teu nome, fazer ecoar
Ao vento, pétalas de flores espalhar
Quero dividir contigo
O que está a me invadir
Amor, é vida que no templo do coração
Faz morada, na melhor porção
Fundida à alma, fica ali concentrada
Alma, coração, sentidos despertos
É capaz de extremos,de doação
De virtudes, mas precisa ser bem conduzido
Para não cair em desvairios
Da febre,dos desatinos
Ah! Poção do amor
Que em meu peito causa ardor
Temo que olhos me vejam
Assim tão em delírios e desejos
De nossos corpos e almas se confundirem
De se penetrarem, de se fazerem um
Em recíproco afeto
Em puro êxtases de amor
DIANA LIMA, 12/03/2004