Nos braços da felicidade
 
 
Se for para chorar,
Que seja de felicidade.
 Se for para amar,
 Que seja um amor de verdade.
  Se for para cantar,
   Que seja um hino de amor.
     Se for para sofrer,
       Que seja só de saudade,
          Se for para sonhar          
           Que seja para valer a pena.
             Se for para esperar,
           Que seja por um grande amor.
         Se for para morrer,
       Que seja então para morrer 
     Nos braços da felicidade.