SOFRER POR AMOR

Quanto se sofre

Por um amor verdadeiro

Onde a interpretação das palavras

Podem ser como fagulhas

Incendiando um campo

De rosas vermelhas

Desabrochadas na felicidade.

Fica a vontade intensa

Tentando em assopros

Mudar a direção dos ventos

Na intenção por ver o fogo

Ir pro leste

Ou ainda pro norte

Não importa, contanto que se vá.