ANJO, O MEU VERDADEIRO AMOR

Sonhar é poder te ter

Ter você é poder sonhar

Entre os versos que te componho

És real em meu doce sonho

Provar tua boca, beijar você

Acordar ao teu lado em cada amanhecer

Doce fruto, gostoso veneno

Pura noite, suave sereno

Em teu corpo eu percorro

Em teus braços sempre recorro

Desenho em você um lindo caminho

É só pensar em teu amor, não me sinto sozinho

Um amor tão grande que acalma o mar

Um amor tão puro assim como o ar

Um amor tão bonito que me mostrou o paraíso

Um amor especial que me conquistou com um sorriso

Assim é você para mim

Assim é você meu anjo querubim

Assim é você o sol que vem me aquecer

Assim é você o meu lindo entardecer

Anjo que Deus me enviou

Anjo, o meu verdadeiro amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/05/2010
Código do texto: T2247855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.