Gosto de Quero Mais

Depois de viver a realidade

sentir teus lábios junto aos meus

deixei de sonhar como seria.

Estive em teus braços de verdade

lembro como tudo aconteceu

quando pensei que te esqueceria:

foram momentos especiais

deixando gosto de “quero mais”

provando existir o impossível

mesmo se perdemos a esperança.

Basta pensar em ti para voltar

e reviver a incrível magia

ao tocar teu corpo tão querido

que deixou sua marca no meu.

Aquele dia não sai da lembrança

não quer sair dos meus dias

é minha constante companhia.

Foi lindo nosso amor na madrugada,

verdadeiro o carinho, sem sonhar

inesquecíveis os desejados beijos

que há tempo fingíamos nos dar.

Estremeço ao lembrar nosso prazer

que não esquecerei jamais.

Acordo e meu corpo é só desejos:

desejo de olhar nos olhos teus;

desejo de estar nos braços teus:

desejo de morrer entre mil beijos;

desejo com “gosto de quero mais”...