Não preciso mais dos sonhos...
Conheci sensações povoadas em fantasia
Vivi noites imersas em loucura e calma
Entreguei paixões por simples diversão
Inventei amores seguindo meu coração.
Beijei lábios que incendiavam ou adormeciam
Sorri e chorei como despertando dia a dia
Deixei acordar todos os breves sentidos
Experimentei a vida em um mundo dividido.
Mas em meio a tudo que pude ver
Nunca tinha conhecido alguém como você...
Carrega-me ao céu se diz que me quer
Que me faz renascer ao pensar em seu beijo
Leva-me a crer em um amor límpido em alma
Puro e verdadeiro!
Entrego-te tudo o que sou ou tenho
Para te amar e querer-te além do permitido pela razão
Ser parte da sua pele e existir sem pudor
Em suas mãos!
Único Anjo que olharei nos olhos
Abriu-me as portas de um paraíso desconhecido
Não preciso mais dos sonhos...
Contigo Vivo!