AO GAÚCHO DO RIO GRANDE
Gaúcho do Rio Grande
Ta balançando meu coração
Por isso preciso fazer
Ao meu Deus uma oração
Que me cerque de cuidado
E que não deixe amar
Esse meu coração amargurado
Que de sofrer está a cansar.
Mas o danado do gaúcho
Não me sai do pensamento
Manhã, tarde e noite
Não me deixa um só momento
O que tem esse gaúcho?
Que tão logo me conquistou?
Pra ele sou mais uma amiga
Pra mim ele é o amor!
Ah meu Deus, me ajuda
E não me deixa cair
Eu não quero mais sofrer
E não quero me iludir. (Lilicys)