COMPASSOS DO CORAÇÃO
COMPASSOS DO CORAÇÃO
Apesar da violência do Amor
Que me enleia ao eleito do meu coração
Escolhido pelos deuses, em missão
Saberei conter os movimentos
Os compassos que me levam ao laço
Saberei desconfiar de meus pensamentos
Apesar de muito desejar
Estar agora em teus braços
Sentir tuas carícias, beijos e abraços
Desejos deste amor comungar
Desejos deste amor fazer comunhão
Um casamento Cósmico, uma fusão
Saberei arrrefecer...
Os sentimentos que sinto por dentro
Que me fazem arquejar o peito
Parece uma luz que me veio acordar
Despertar minha alma e avisar
Que estou viva,
E que preciso amar...
Sim, estou amando...acordei para o amor
Mas alguns anjos sentem pena dos que amam
E me avisam que também há a flecha do desengano
Que não saberei interpretar este amor
Não saberei conduzir e serei conduzida
Dizem, arrefecer ser a melhor saída
Porque meus anjos, agora não?
São duas almas cândidas que se encontram nesta vida
Em eternas e novas juras de amor
Palavras e sentimentos trocados
De mais puro afeto, de ternura...
Amo sim, por Deus, porque não?
Estou amando, e não posso amar...
Temo viver este amor pleno
Envolver-me em manto dourado
Sem reservas me entregar...
E ser atingida pela flecha do desengano
Que já vem balsamizada, mas custa a curar
Há feridas abertas ainda em meu coração,
Talvez seja este o receio de meus anjos
Por Deus, anjos do amor...
Me ensine o caminho a seguir
Permita-me, novamente tentar ser feliz
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 15/03/2004