Idolatria II

Tem todos os meus segredos, sabe todos os meus medos,

Conhece os meus trejeitos, minhas virtudes e defeitos.

É dono do meu amor, de todo meu carinho e cuidado,

É senhor em minha vida e guia todos os meus passos.

A teus pés tem minha face e minha alma prostrada.

E ao teu ouvido sempre a tem, completamente derramada.

Mas minhas dores não atingem nem mesmo a tua emoção,

Jamais atingiriam nem que de leve o teu coração.

Sou na tua madrugada aquele toque que te acordou,

Nem lembra das palavras e o sentimento que o inspirou.

Não mais perturbarei teu sono, querido, não te preocupe,

Sei todos os meus pecados sem que teu jugo me culpe!

Tamanha é minha carência, perdi a decência de me calar,

Sem nenhuma outra saída, me resta apenas chorar.

Se ao menos tivesse um ombro pra aparar minha cabeça,

Talvez você tenha razão e realmente eu não te mereça!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 10/05/2010
Código do texto: T2247661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.